транспортный налог на несуществующий автомобиль

Москва, Кремль, Президенту В.В.Путину
От гр. Дмитриева Юрия Николаевича
198188, СПб, ул.Зайцева, дом 26, кв.11
Тел. (812)783-04-42
E-mail: dimitrov50@mail.ru
Уважаемый Владимир Владимирович!
Объясните, пожалуйста, куда идут деньги налогоплательщиков и каким образом прекратить следующие безобразия со стороны налоговой инспекции №26 СПб, ул.Савушкина, д.71; тел.(812)740-48-33?
По существу:
В августе 1993г у меня с автостоянки украли только что купленный новенький автомобиль, который сразу же 26.08.1993г был объявлен в розыск.
14.07.2006г автомобиль сняли с розыска по истечении срока давности.
22.12.2011г мне приходит необоснованное налоговое уведомление из Межрайонной ИФНС № 26 СПб с требованием заплатить налог за угнанный и находившийся в розыске автомобиль с 1993г.
Этот налоговый орган не воспринимает мои объяснения – устные и письменные, а также представленные справки из ИЦ УГИБДД ГУВД по СПб и Лен.области и ОП МРЭО-5 Кировского района СПб (по истечении времени угона прошло почти 20лет – даже для машины по сути это срок утилизации!!!). Более того они ухищряются придумать значимость собственной работы – меня заваливают налоговыми уведомлениями, затем обращаются в суд Кировского района СПб, где им, естественно, отказывают в иске о взыскании транспортного налога с несуществующей машины. Этот кошмар и вся его нелепость продолжается почти год и до сегодня!!! Нарочно такое в наше время не придумаешь! Людям данного налогового органа НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, причем очень якобы сочувствуют мне, а прекратить надуманное ими же дело НЕ ХОТЯТ! Теперь они снова подали новый иск в суд на 24.12.2012г – а это значит, что
1) деньги налогоплательщиков по вине указанного выше налогового органа расходуются не по назначению (издержки, связанные с судами и отвлечением государственных лиц от основных должностных обязанностей! и др.);
2) отвлекают суды от существенных производств;
3) морочат себе и мне голову, отвлекая самих себя от работы и постоянно дергая с работы меня для объяснений, получения справок и прочих хождений «по мукам», причем тем самым нанося мне моральный ущерб и физический износ (мне 62года, язвенное и прочие хронические заболевания).
Прошу Вас – положите конец всей этой чепухе, а ответственных лиц привлеките к ответственности (эти лица – нач.отд. по начислению налогов Малютина И.Я.; исп. Гужова А.С., которые считаются СОВЕТНИКАМИ государственной гражданской службы РФ – хороши у нас советники!)

С уважением Дмитриев Юрий Николаевич
03.12.2012 18:24:41

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>