транспортный налог

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Сергей и я с 2000г инвалид 1-ой группы.В свое время получал оку,но она со временем развалилась и сгнила.Теперь мне дети помогли купить подержанную иномарку с мотором 1,4 но 150 л.с.на газу.Но транспортный налог 35 руб за л.с. В отдельных регионах: инвалиды 1-2 группы, ветераны ВОВ с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно освобождаются от уплаты данного налога. А у нас в татарстане налог по максимуму.А уже писал письмо вам Регистрационный номер:682059 Дата:14.06.2014,но меня просто отфутболили,на рассмотрение отправили в татарстан.а здесь просто все по закону.Я не отказываюсь от налога,но не по такой же ставке? Не ужели у нас так много инвалидов которые имеют авто или это так сильно бьет по карману государство? Лучше оказать помощь другому государству,чем помочь своим.Громкие и красивые слава мы говорить научились,а что на деле? Вы были моей последней надеждой,но увы она не оправдалась.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>