Трудности с законностью.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Меня зовут Теноров Эдуард Вячеславович. Я обращаюсь к Вам после того, как окончательно убедился в неспособности, а может быть в нежелании системы МВД Краснодарского края решить простую проблему.
В июле 2014 года меня сбила машина на нерегулируемом пешеходном переходе в городе Новороссийске. В результате: реанимация, тяжкий вред здоровью, костыли по сей день. Следователь, которому было передано дело, принял сторону виновника дорожно-транспортного происшествия и полностью игнорировал мои показания. Моё право на доступ к правосудию, прописанное в Конституции Российской Федерации было нарушено. Уголовное дело не было возбуждено. Удивляет то, что обращения в прокуратуру Новороссийска, краевую прокуратуру, в главное следственное управление Краснодарского края, а так же в Департамент следственного управления России не возымели должного воздействия на Следственное Управление города Новороссийска. Отказ в возбуждении уголовного дела признавали незаконным и всё. Далее всё спускалось на тормозах. Продолжение жалоб и отписок продолжается уже 7 месяцев.
Итог: в России можно сбивать людей на «зебре», калечить их и, при наличии связей и средств, уходить от ответственности. Где эта реформа системы МВД? Куда мне ещё обращаться, если к уполномоченным органам не достучаться. Только отписки. Обидно, что это сплошь и рядом до сих пор.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>