ТСЖ «Алма-Атинская,2″ просит о помощи!!!

Уважаемый Владимир Владимирович!
ТСЖ «Алма-Атинская,2» в очередной раз обращаемся к Вам с просьбой решить наболевшие вопросы, которые до настоящего времени ни один из органов местного самоуправления не соизволили решить, а только разводят руками и говорят «Ну вы же ТСЖ», (которое создали сами чиновники в 2009 г.) надеемся на то, что в данной ситуации Вы сами примете решение о судьбе нашего дома, а не поручите местной префектуре и управе подготовить очередную отписку. Мы очень надеемся на Ваше понимание и заботу о людях, ведь в ТСЖ живут обычные люди и большинство из них пенсионеров.
С 2010 г. мы уже в пятый раз обращаемся в правительство Москвы с просьбой оказать содействие в решении наболевших вопросах, но к сожаленью мы не получили ни одного вразумительного ответа на наши письма, а только глупые отписки чиновников.
Мы обращались с просьбой включить нас в целевую программу «Жилище» по целевой статье «Внепрограммные мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов в 2013г.», но ответа мы так и не получили.
14.02.2012г. в ГКУ «ИС района Братеево» нам предложили составить дефектную ведомость и смету на ремонт подъездов. Мы обрадовались, однако после предоставления документов всё остаётся на своих местах и без движения.
Нам обещали при создании ТСЖ в 2009 г., что мы будем включены в планы по ККР Правительством Москвы на 2012г., в настоящее время нам уже ничего не обещают а только предлагают попытаться войти в программу софинансирования в которую и так тяжело попасть, а с учетом наших пенсионеров и достаточным количеством муниципальных квартир это практически не возможно.
Фасад дома (1987г. постройки) требует ремонта, дом блочный, холодный, швы промерзают зимой, а тёплое время текут. Оконные блоки и переходные двери все разбиты, мы теряем теплоизоляцию, в связи с этим программа по энергосбережению не может быть применена к нашему дому. Стволы мусоропроводов разбиты, всё в заплатах, электропроводка изношена, её сечение не соответствует потребляемой в электроэнергии
в любой момент может произойти возгорание, живем как на пороховой бочке. Сантехнические трубы и стояки требуют ремонта и замены.
Управа района Братеево не ответила ни на один наш вопрос. А как же программа поддержки и развития товариществ собственников жилья?
Так же просим Вас помочь нам в решении наших вопросов которые мы не можем решить самостоятельно в связи с нехваткой денежных средств:
— включение дома в целевую программу «Жилище» по статье расходов «Внепрограммные мероприятия по капитальному ремонту жилищного фонда» в 2013 году, а именно ремонт подъездов, замена оконных блоков, замена ГВС, ХВС и ЦО.
— также при передаче многоквартирного дома в управление ТСЖ «Алма-Атинская, 2» ГУП ДЕЗ района Братеево не соизволила передать всю техническую документацию, и многоквартирный дом в надлежащем состоянии как этого требует действующее законодательство.
— помещения общего пользования (колясочные) были не законно приватизированы и сданы в аренду юридическим лицам, просим оказать содействие по возврату данных помещений для нужд ТСЖ. Мы неоднократно обращались в департамент имущества но так и не получили ни одного ответа по нашим помещениям.
— управа района Братеево не дает ТСЖ работать, а только ставит палки в колеса и грозят административной ответственностью, (интересно за что, ведь мы стараемся только во благо наших жителей).
— Также просим Вас оказать содействие по возврату пожарных рукавов, технической документации и привести дом в надлежащее состояние ведь за это собственники платили деньги, за которые ДЕЗ даже не отчитывался и не проводил никаких ремонтов.
— В 2011г. ТСЖ «Алма-Атинская, 2» обратилась за помещением управу района Братеево к нам поступил ответ о том, что для нас есть помещение и с просьбой связаться с департаментом имущества. Связавшийся с департаментом имущество нам поступил от них отказ, что никакого помещения для нас нет. Просим Вас оказать содействие в получении помещения.
— Также нас интересует вопрос, куда же делись наши деньги, которые мы все те годы оплачивали за капитальный ремонт ДЕЗАМ и ЖЭКАМ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>