Уважаемый Владимир Владимировичь

Я к сожалению тоже Владимир Владимирович.. , но в отличии от вас я пользу стране не принашу и меня это съедает заживо… Очень нравится Ваша политика внешняя, но есть много упущений внутри страны по причине расплодившихся воров и предателей… 2006 году некоторые лица прервали мою честную карьеру офицера тыла железнодорожных войск, когда на мой батальон с кадровой бригады вешали разворованное вещевое имущество отказался списывать, а я обратился ФСБ для того что вывернуть это на изнанку.. Генерал Соболев командир 4 железнодорожного корпуса, каторый сегодня сокращен. Передали его слова такие офицеры служить у нас недолжны. Начались отестацыонне комиссии меня начали унижать и съедать. Я взял кредит в банке и пошол в госпиталь покупать себе болезнь, чтобы хотябы сохранить себе чистое лицо и звание и мне это удалось.. Я хочу служить дальше я кадровый офицер, но службу хочу продолжить не в железнодорожных войсках а в мотострелковых, тому меня учили.. Помогите вернуться на службу.. Мне тяжело на гражданке тут лживые законы, каторые заставляют честных людей воровать.. И это ктото творит за вашей спиной чтампуя обман на бумаге для людей.. Если получиться пообщаться я вам многое расскажу..

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>