Уважаемый Владимир Владимирович! От Ивановской правоохранительной системы воняет фашизмом, а вернее дерьмом…

Уважаемый Президент РФ!
Обращаюсь вновь и вновь к Вам по фактам и масштабам чудовищной коррупции поразившей всю Ивановскую судебную и правоохранительную сферу. Путем обмана, шантажа, угроз пошли на подлог документов, подсовывает и заставляют подписывать меня обвинение, др. документы без даты, без адвокатов, в то время когда уже официальное обвинение вынесено! Не допускают до материалов дела меня, фактически не дают возможность производить ознакомление с делом. Как такое возможно? Как такие люди могут называться следователями и дознавателями? Это насилие сродни и хуже физического, это нарушение элементарных прав человека. Это же вопиющие факты. Кто им дал такое право? Как такие незаконные действия могут совершать люди, наделенные государственной властью?. Также преступно обыскивают мой дом насильственными действиями ,угрожая физическим уничтожением спустя два года после возбуждения уголовного дела. Перечисленные факты это, что и есть политика нашего государства? Государство может остановить беззаконие со стороны следствия по отношению ко мне? Прошу безотлагательно помочь мне юридической помощью. А то мою жизнь Ивановские прокуроры и следователи тихо-тихо загоняют в тюрьму. Прошу освободить здешних прокуроров и следователей от ведения данного уголовного дела и привлечь их к ответственности.
Убежден в Вашей нетерпимости к проявлению преступных посягательств на мою личность и готовности содействовать утверждению справедливости в нашей многострадальной стране.

С уважением жертва Ивановских следователей, прокуроров… Гусейнов.!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>