Уважаемый Владимир Владимирович Путин.

Пишет вам жительница Краснодарского края,Туапсинского района,п.Лермонтово-Криворучко Людмила Анатольевна,1956г.рождения. Уважаемый президент,у меня вот какая проблема: в 1987г. мне как многодетной матери было предоставлено жилая площадь с земельным участком -четыре сотки,в бессрочное пользование. До 2013г. я использавала эту землю как огород, что мне и моим детям помогало выживать в наше трудное время. Все с огорода использовалось в личных целях. На жилье и на земельный участок у меня имеются следующие документы: 1)технический паспорт. 2)справка о проживании в доме с 1987г. 3)удостоверение многодетной матери(у меня пятеро детей). 4)номер земельного участка(н.604). 5)межевой план участка и дома,чертежи. 6)оплаченные счета и выписки из хоз.книги и кадастр. 7)выписка на пользование зимельного участка(400 кв.м.)на ведение подсобного хозяйства. Но,осенью 2013г. без какого-либо предупреждения у меня мою землю забрали неизвестные люди,и уже на данный момент построили на моей земле дом. Только однажды эти неизвестные люди,пришли и сказали мне,что земля теперь принадлежит им. Забрав у меня землю,эти люди проктически лишили меня средств к существованию. Может быть у меня было что-то и недооформлено из документов,то это только по вине нашего председателя Тенгинского поселкового совета Валерджана Андроника Заграбовича,к которому я неоднократно обращалась за помощью в оформлении земли,но он мне постоянно в подписи отказывал,необьясняя мне причин в отказе. Уважаемый Владимир Владимирович,прошу ВАС помочь мне разобраться в моей беде. Териториально я нахожусь п.Лермонтово,ул. Тенгинская 20/1. Тупсинского рн. Краснодарского края. До сих пор не имея возможности прописаться по фактическому проживанию в п.Лермонтово, я зарегестрирована по адресу:с. Бжид,ул.Новороссийское шоссе 104 км. дом 2. Туапсинского района, Краснодарского края. P.S. А так-же со мной проживает мой сын ,1989г. рождения. Криворучко Алексей Владимирович, который имеет паспорт гражданина Российской Федерации,но до сих пор не имеет постоянной регистрации,без регистрации на работу нигде не берут. Молодой парень,по этой причине вынужден просто ходить по * шабашкам*. Не зарабатывает себе трудовой стаж,не имеет страхового медицинского свидетельства,не платит пенсионные взносы. Уважаемый Владимир Владимирович,Вы известны в народе как конкретный защитник обиженных и обделенных людей,слезно прошу вас помогите мне пожалуйста востановить истину. С уважением к Вам — Криворучко Людмила Анатольевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>