Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам многодетная мать, Пономарева Татьяна Владимировна. Сейчас у меня трое несовершенолетних детей, в июле появится еще один. По существующим правилам в легковом автомобиле может ездить только 5 человек, нас же будет уже шесть. Возможности купить новую машину в нашей семье нет. Однако мы должны ездить каждый день на работу, в школу, детский сад в другую деревню за 7 километров от нас, так что машина для нас — это необходимость. Прсим разрешить перевозить 6 человек в легковом автомобиле.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Пестова Светлана Ана
    Опубликован 15.04.2014 в 10:38 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин. Помогите пожалуйста нашей почти многодетной семье, у нас 2 детей и вот в Май должна родить 3-ева ребенка. мы попали в аферу с покупкой трактора: Купили трактор в колхозе за одну суму, дали нам чек на другую суму меньше чем мы дали наличными. Мы пользовались трактором 2 года, потом пришло письмо из Арбитражного суда волгоградской обл. вернуть трактор и заплатить судебные издержки, выходит мы теряем деньги и трактор мы же заплатили другую суму чем по чеку и мы не можем теперь доказать. Пожалуйста помогите вернуть трактор, это наш единственный кормилец, так как в деревне нету работы и у нас нет денег с ними судиться вы у нас последняя и единственная надежда. Пожалуйста помогите нашей семье мы больше не знаем куда обращаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>