Уважаемый Владимир Владимирович!

Попробовал бы я написать заголовок письма иначе…? Нет, конечно же)
Значит, что не на всё ещё Ваши, Владимир Владимирович, шавки способны… И это хорошо!
Я в курсе, что с моим текстом это письмо не пропустят, но всё-же… Я отдавал долг Отчизне, я чихать хотел на всех моих \»прозападных\» друзей! Мне так хотелось быть ближе к \»национальной идее\»!!! Но не получается, блин! После развода с женой имею долг, но есть желание искупить его Службой Отечеству и Вам!!! Только вот от банков избавьте!, А я уж Отечеству служил и отслужу ещё неоднократно! Хотя, как говорил А.С. : \»Служить бы рад, прислуживаться тошно!\») Спасибо, Дорогой Товарищ и Друг Всех Народов и Людей Великой России, Владимир Владимирович Путин! Всемилойстевийший и непоколебимый!
P.S. Други, назвал ВАС шавками не для того, чтоб разозлить, а дабы не расслаблялись… Уж простите — ЗЛО не дремлет и будьте мужественными питбулями на страже добра, но не \»шавками\», простите :))

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>