УВАЖАЕМЫЙ Владимир Владимирович

Обращаюсь к вам от лица жителей хотора Цукерова Балка. Находиться наш хутор в олимпийском Краснодарском Крае! Но живем мы как в восемнадцатом веке!!!!! Питьевой воды НЕТ!!!! За ней приходиться ездить за двадцать км в Кущёвскую и покупать там, это у кого есть транспорт и финансы!!! А пенсионеры и малоимущие пьют дождевую воду!!!!!!!! И это 21век!!!!! Век иноваций и нанотехнологий!!!!!!!!!!!!!! Но вода это не единственная проблема в нашем хуторе!!!! Хутор находиться в трёхсот метрах от фидеральной трассы м4 но дорог у нас нет!!!!!! Освещения на улице тоже нет! В школу детей возит автобус, но до него дети идут полтора километра пешком по колено в грязи и в полной темноте!!!!!!! В зимнее время дети идут в школу и несут с собой вещи, обувь, и обязательно фонарик!!!! Как вы думаете это не стрэс для ребёнка??? Зато наша глава- Николаенко Наталья Ивановна, не всегда даже обещает что-то поменять. А наоборот говорит, дороги у вас нет и не будет!!!!!!!! Мы просили главу за свои деньги установить фонари на улице на что нам сказали по закону неположенно!!!!!!! Интересно что за закон такой? Владимир Владимирович надежда, только на вас!!!! Мы уже коллективно обращались к главе Кущевского района Хамбекову, к губернатору Ткачёву и тишина некто помогать не хочет!!!!! Писали в прокуротуру , от туда отписались что всё хорошо!!! Просим вас Владимир Владимирович помогите нам!!!!!!! Надеюсь моё письмо не останиться без внимания!!!!! Спасибо!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>