Уважаемый Владимир Владимирович

Крым г.Симферополь. Доброго времени суток!Мы живем в Крыму г.Симферополь муж работает в Укртелекоме(начальник цеха №14).Принимали его на работу в то время когда не хватало специалистов.У него два высших образования:Одесская Академия Связи и Одесская Юредическая Академия.Сейчас твориться что то ужастное.Присылают не понятные камисси в составе одного человека с Киева,и напрямую ему говорят что он мешает им и пытаются его уволить.Я вас очень прошу прислать независимую камисию и прекратить этот беспорядок!!!Они строят себе дачи,а он им мешает!!!У нас двое детей не совершено летних(12 и 9 лет),живем мы в ведомственном жилье.Если его сейчас выгонят то мы остаемся на улице.Он проработал на предприятии с 1999года.Владимир Владирович,у меня крик души я вас умоляю,помогите делом или советом.

P.S.Муж не верит что вы прочтете и из этого что то получитья.Надежда умирает последняя.Я буду верить и молиться что вы нам поможете!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>