Уважаемый Владимир Владимирович!

Жители дома № 3 по ул. Шендрикова г. Воронежа возмущены до предела в системе ЖКХ очередным нововведением – строчкой «капитальный ремонт».
Наша, возглавляющая компания ООО «УК РЭК – 22» объяснила нам, как могла, но нас это совершенно не устраивает. В нашем доме в 2010 году проведен капитальный ремонт. Заменено в доме всё и в ближайшие 5-10 лет в доме не потребуются ремонтные работы.
Напрашиваются вопросы:
1.Почему мы должны платить тарифные 6 рублей 20 копеек за квадратный метр жилья за строчку «капремонт»?

2.Можем ли мы платить хотя бы 4 рубля за квадратный метр?
3.Можем ли мы вообще не оплачивать строчку «капремонт», а когда необходимо решать ремонтные вопросы, воспользовавшись целевыми сборами?
Совершенно не понятно людям такая ситуация – деньги на спецсчет дома будут поступать, но жители дома не имеют право ими воспользоваться, в нужное время, для ремонта дома. Нам кажется, что эта программа не доработана. Подписали все жители дома, всего 60 подписей. Ответ просьба направить на председателя комитета дома:
Колмакова Нина Васильевна,
394086, г. Воронеж, ул. Шендрикова, д.3, кв.36, тел. (473)2310438

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>