Уважаемый наш призедент В.В. Путин!

Дорогой Вы наш призедент это чтоже творится значит вы выбирайтесь сами кто работает на человека который не добросовестный перед государством и не платит налог и у него получается теневая занятость. В крыму чтоб найти работу где тебя оформят очень тяжело. Я отработала в свое время в магазине Магнолия бытовой химии работала всю беременность и работала по трудовому соглошению короче Меня запугивали или сама уйду или статью повесят и что я отработала декретных никаких трудовой нет и их пото тоже не стало с ними судились за подделку документов . кто вступился?! Государство?! И сейчас Аксенов говорит о том что теневая занятость ваши проблемы. Почему они как в Севастополе не ходили по бвзам офисам и не привлекали дерикторов к ответственности. Да потому что заплатили. И это не секрет в Крымы небольшой процент оформившихся везуняиков. А что делать остальным?! Хорошо говорит только ничего не делает. Проблем у населения валом и кругом деньги!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>