Угнетённые Властью…

Ленинградская обл. Тосненский район п.г.т.Красный Бор ул.Культуры д.80\1 Плахотина М.В. 53г. член общественного совета при главе Красноборского городского поселнния Уважаемый господин Президент!Вы предложили создать общественные советы при всех структурах власти,исходя из чего был создан и наш общественный совет.Но,с момента его создания на него устроена травля,т.к. в его состав вошли инакомыслящие,неугодные отдельным(трём)Красноборским депутатам люди.13 марта 2014г. депутат Канцерев А.В. подал исковое заявление в суд г.Тосно \»О признании решения о создании общественного совета при главе красноборского городского поселения недействующим\»Судебные заседания переносились неоднократно,а в это время депутаты КанцеревА.В.,Шишкин И.В, Иванов А.А. вели работу по шантажу главы поселения Каткова Т. А., чтобы он сам распустил общественный совет.Трое этих депутатов собрались на следующие выборы и не желают слышать никакой критики.(Лично меня сегодня предупредил глава поселения чтобы я больше не выкладывала никакого критического материала на странице общ.совета в интернете).Эти трое \»не вылезают\» из кабинетов районной власти и депутата ЗАК собрания Хабарова И.Ф.,которого при личной встрече мы предупреждали ,как прикрываются его именем вышеназванные депутаты.Тосненский район считается одним из лучших в Лен.области и поэтому в нём не должно быть негатива.Народ должен молчать! Народ должен слушать Власть и не иметь своего мнения!Вот так живём мы в Красном Бору!И нам уже сказано \»свыше\»,что Канцерев,Шишкин и Иванов будут! депутатами следующего созыва!Услышьте нас,пока всем не заткнули рот вышеназванные господа депутаты!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>