Угроза жизни!!!!!!!!!!! Маленькая пенсия,коммунальные услуги превышают 100% от пенсии

Уважаемый Владимир Владимирович!Здравствуйте!
Я,Веснина Елена Викторовна,пенсионер,многодетная мать,высшее образование,имею льготный стаж около 15 лет,а пенсия недостойная гражданина такой богатой страны как РОССИЯ.
Грош цена такому правительству,которое бросило в пропасть нищеты нас беспомошных пенсионеров,молодёшь тоже брошена,а это будушее нашей России,мои дети остались без образования,аМире нашей Власти!!!!!!!
Денег достаточно,чтобы каждый гражданин РФ МОГ ПОЛУЧАТЬ В ГОД 32 миллиона в год. у меня их!!!!!!!!!!!
Cтыд и позор три.
Тарифы ЖКХ задушили нас,пенсии5582руб не хватает даже заплатить за квартиру ,а на что я должна питаться,лечиться,одеваться и обуваться о культурном отдыхе мы давно забыли,мы не помним когда мы справляли свои дни рождения.
Мы РАБЫ!!! Наша конституция нас не защищает,она не работает.
Где право на жизнь? cт.20
Это нищенское,рабское существование,которое не достойно гажданина РФ.
Каждый имеет право на охрану здоровья-ст. 41 ,об этом и речи не может быть,лекарства в три дорого,они не доступны,пенсии не хватает ни на что,Более 100%-коммунальные услуги. \»Кто не сможет заплатить за квартиру ,мы заплатим\»-из Ваших личных выступлений.
Долг на сегодняшний день 60 000 тыс руб,я больная ,беспомощная,сейчас я уже не могу ходить на рыбалку,по грибы ,по ягоды,дачу мошейники забрали,а что мне остаётся делать,чтобы выжить,ходить по помойкам как остальные пенсионеры.
Хватит уничтожать нас!!!!!!!

Российский народ должен жить достойно,мы самая богатая страна в

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Александр
    Опубликован 30.07.2015 в 12:44 пп | Прямая ссылка

    Я — пенсионер…Почти за 39 лет общего трудового стажа заработал минималку-пенсию — 7400 после повышения получаю.Не могу свести концы с концами — уже опутан долгами ЖКХ,как цепями — как просуществовать? Я уже не говорю,как жить? Кроме всего у меня есть увлечения всей моей жизни — это Поэзия и ещё моих два проекта,которые сам придумал и взвалил на себя,и заявил о них в Интернете.Это проект по научной философии моя теория — гипотеза «Теплород и Гравитон…или Полёт к Истокам» и проект по альтернативной энергетике на сайте Проект — Заряд,а начальный реферат теории и вся поэзия на сайте Стихи.ру — страница автора Смилодон.
    Ответьте мне,нужным ли я делом занимаюсь? Боюсь,что не успею сделать,что задумал — помогите,пожалуйста…

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>