Уже не просба о помощи, а крик души.

Я прошу не за себя. А за одну мою знакомую. Она сейчас просто не в состоянии уже писать и бороться. Живет она в деревянном строении (домом назвать это строение очень сложно), с печным отоплением, эта постройка с 1917 года. Рассчитан на 8 хозяев в дано время там проживет только два хозяина. По той причине, что жить там не возможно. Зимой приходиться отапливать весь барак, но не помогает очень холодно. Полы уже все сгнили воды в доме нет туалет на улицу. Коммунальные службы ничего не делаю, даже мусор не вывозят. Дом признали не пригодным для жилья но никто ничего не делает. Ку да только не обращались везде один ответ ждите. А сколько ждать. И вот на днях опять перенесли расселение на 2 года. И моей знакомой стало очень плохо от этой новости. Я сфотографирывала дом но здесь не могу прикрепит фотографии. Словами не описать того как он выглядит и как живут там люди. Есть документы. Есть акт о признание дома не пригодным для жилься. И я буду писать теперь везде для того, что бы найти правду.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>