Уже семь лет длится бездействие и полный беспредел УФССП по Волгоградской области

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, Вы последняя инстанция к которой я обращаюсь! У меня сложилась вот такая ситуация: 17 сентября 2007 года Ворошиловский районный суд г.Волгограда вынес решение (по алиментам на ребёнка) дело №2-995/2007г. На сегодняшний день решение суда не привели в исполнение. Исполнительное производство постоянно прячут или теряют.

Не какой информации не предоставляют. Приставы заинтересованно не исполняют решения суда (т.к. должник в прошлом сотрудник полиции, родная сестра должника действующий сотрудник полиции, друг семьи работник следственного комитета). Должник не платит алименты с 2007г. За должником образовалась задолженность свыше 160000 тыс. руб. Краснооктябрьское РО УФССП по Волгоградской области не стесьняясь фальсифицируют многие документы. Юстиция соответствующую проверку не проводила, а давала письменный ответ со слов Краснооктябрьских приставов. \»Розыском\» должника занимался друг семьи (розыск был липовый). Я не однократно писала заявления о возбуждении уголовного дела по ст.157 в отношении должника, надлежащий реакции не последовало. Потом было липовое постановление (опять же что бы не возбуждать уголовное дело), что должник находится в г.Москва. Из Москвы пришёл ответ (что документ не является исполнительным либо не соответствует требованиям, предъявленным к исполнительным документам). Я обращалась письменно в МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНЮСТ РОССИИ) с 2011г. моё испол.производство поставили на контроль и было поручено провести проверку по фактам.Но Волгоградским исполнительным органам \»закон не писан\». На сегодняшний день испол.производство опять утеряно!
Я не могу оформить предоставляемое мне законом детское пособие, субсидию (не дают даже справку в соц.защиту, что я не получаю алименты). Указанные факты свидетельствуют о ненадлежащем исполнении своих должностных обязонностей, что повлекло нарушение моих прав и законных интересов на своевременное исполнение судебного решения. Нужно срочно навести порядок в Волгоградских исполнительных органах (уже не осталось сил бороться с ними)! С уважением Малышева О.А.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>