Уже 1,5 года с двумя маленькими детьми без жилья

Здраствуйте.В декабре 2012г.Сгорела квартира находящееся по дресу:г.Алдан мкр.Солнечный ул.Спекова д.8 кв.1 которая была куплена за материнский капитал и кредит,который выплачивать еще на протяжение 3,5лет по 20тысяч ежемесячно,снять жилье нет возможности муж работает один я нахожусь в декретном отпуске детям(7 лет и 2 года).В течение полугода неоднократно обращались к главе города,который постоянно кормил нас завтраками(все письменные обращения имеются).Получили постановление где были признаны виновными \»ЖилКомСервис\»,выйграли Районный и Верховный суды,но на их считах ничего не оказалось,исполнительное производство бесконечно приостанавливают,либо откладывают в связи с их постоянными обжалованиями,в настоящий момент они спустя год обжалуют постановление по пожару.Неужели мы не пьющая,благополучная семья с детьми не заслужили своего жилья,которое мы не справедливо потеряли спустя 2месяца после приобретения,сколько может продолжаться беспридел с чиновниками,которые так равнодушно отнеслись к нашей ситуации,неужели мои дети уже третию зиму будут скитаться по друзьям и знакомым.Просим вас разобраться в этой ситуации и если возможно нам помочь.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>