Украина и Россия

Не думаю, что Путин это — прочитает, но надеюсь !
В.В. Путин — не вздумайте присоединять Луганскую и Донецкую области к России. Не Россияне : громко кричали проамериканские лозунги, или тихо шептали против. Украинцы, хоть и братский народ, сами завели себя в дебри. С распадом СССР у Украины была 2-я экономика в Европе, и она не взяла обязательств по долгам, Россия — расплачивалась сама. Пусть сами строят «Ново Россию», помогать им, я считаю — нужно: скидками, кредитами, политической и экономической ориентацией, но… не присоединением !
Вместе с ними Россия получит кучу безработных. Из которых будет 10% радикалов, пытающихся развалить мою страну изнутри: Майданами, убийствами, и «Коктейлями Молотова». А 1% будет профессиональные ЦРУ-шники.
Вы прекрасный — стратег, и блестящий — политик ! Пожалуйста — не сделайте ошибку !
С Уважением: Алексей.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>