Украина очень ждет помощи

Уважаемый Владимир Владимирович!
Нам с мужем и моими детьми очень повезло 20 лет назад в том, что мы переехали из Украины в Россию и приняли российское гражданство.Просто так вышло, что на железной дороге была востребована моя специальность.Но моим родным, которые остались на Украине повезло меньше, и не только им, а как выясняется всем , кто живет на юго-востоке Украины.
Что же делать???как всем помочь???Ведь вся Украина не может просто так оставить свое жилье и переехать в Россию.Так как и мои родные.Когда же все наладится?Мы все следим как вы пытаетесь дипломатическим путем наладить отношения с Америкой и Европой, но надежда все больше тает.Моей маме 81 год, что делать, как мне с ней увидеться, пока она жива, не дай бог она не дождется.Она каждый год ждет в мае , что мы приедем и вдруг не пропускают .А теперь и мама и сестра и родители мужа- все молят бога, что бы Путин быстрее их спас.Мы то понимаем, что нельзя вмешиваться пока и так весь мир против России,но весь юго -восток ждет помощи.Они даже ждут что Россия возьмет их к себе за долги за газ.Вот как и чем им можно помочь?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>