Украли 5 тысяч рублей у сына.(А мне собаке надо делать операцию,и пенсия 5 тысяч.)

У моего сына украли чуть менее 5 тысяч рублей с кошельком.В Санкт-Петербурге,район метро,может,Политехническая,14.04.14г.,до 16ч..Мой сын,Иванов Дмитрий Дмитриевич,учащийся колледжа пищевых технологий СПб,23.07.95г/р,даже написал заявление в какую-то полицию.Он говорит:»Это мои деньги.»(«…скоро его(кошелёк)найдут,тебе вернут деньги,мне кошелёк…»
К нам всё время ходит его друг,Никита с 9 этажа,когда ему скучно курить одному на лестнице.Они с Димой друзья.Никита позвонил.И они сейчас пошли с Никитой(Ольшанским,182кв.),=10лет так.16.28. 14.04.14г.
Я всю жизнь мучаюсь,у меня(кроме д/р Димы)не найдётся дня,который бы я хотела вернуть.Ужас,а не жизнь.
Он не доволен,что я пишу заявления.Его в школах 653,187(его трое старших учащихся палками били долго),633 били,а где я найду тех,кто бил?
Когда я была беременна,то все хотели,чтобы я сделала аборт,даже крёстная(я не крещёная),тётя Дина,приезжала уговаривать меня,чтобы я сделала аборт.После рождения Димы мою жизнь превратили в ад.Впрочем у меня жизнь всегда была похожа на ад.Никто не только не помог,мне ни сказали ни одного доброго слова.(Воровали регулярно в Пупышево,с/т»Нева»(151уч.).С участка 154 муж тёти Лены 2 июня 1998г. приходил мне грудные железы трогать,до предлагал мне выпить с ним 0,25л. водки,;до этого зимой вынесли старинный стол из красноватого дерева,под крышкой резная,оруглая тумба;воровали каждый год,(А после зимнего воровства стола и др.,зима1997-1998гг.,муж тёти Лены,дядя Саша,почему-то сразу сказал:»…а,тумба такая…»,хотя она была скрыта длинной клеёнкой.)Он живёт зимой на участке.Я могу много рассказать,но здесь это никому не нужно.Людей у вас и так много.
Я вспоминаю мою маму.Ей в 192 (Эмма Ильинична кл.рук.,1982-1983гг.,8″а»,меня «особенно травили» в классе)школе после 8 класса посоветовали показать меня в психиатрической больнице.Они там меня решили оставить(тогда тем более моего согласия не требовалось).Оказалось,на 2 недели.Моя мама потом плакала,говорила,что она сама не знала,куда меня везла.
Моя мама мне потом сказала,что она говорила с профессором,он ей сказал,что «ничего страшного»,что если вы(примерно)простудитесь,вы же лечитесь,это такая же болезнь. Мама явно стала себя ещё больше уважать после встречи с профессором.
Так и мой сын Дима,я думаю,он вернулся довольный после встречи с полицией. И сказал мне,что это начинается цепная реакция после того,что я пишу письма. Я осталась плохая.
У меня пенсия 5077руб.Он мне порушил весь мой бюджет.Я давала ему 3000руб. на единый билет с метро.15.03.14г. И до давала. Деньги на проезд у него кончились 31.03.14г. Я дала ещё на проезд тоже(3 тысячи рублей). Они кончились 13.04.14г. 14.04.14г. я дала ему 5 тысяч рублей. Деньги кончились,не на что лечить собаку,которая после операции по поводу пиометры опять обливается кровью с гноем каждый день,конечно и на квартиру нет.
Дима потерял деньги и говорит:»Я ошибся.» Я его утром предупредила. /До этого я спрашивала,почему он не купил единый билет,а положил на «Подорожник».Он сказал:»…Я думал,что хватит денег…Я ошибся.»
Я говорю,позвони,откажись от карточек,которые тебе присылают,за которые нужно платить по =600руб. за каждый конверт. У него не заплачено,а там обещают подать в суд.Он говорит:»Это была твоя идея.» Не хочет отказываться.
Он скрывает от меня своих друзей,до него мне не дозвониться никогда.Если с ним что-либо случиться,меня можно не спрашивать.От меня всё скрывается,кассетный проигрыватель друзьям смотреть унёс.Если испортится,мне не купить другой. Сын может пропадать днями.В 2012г.он уехал на дачу,я там его обнаружила,когда через много дней сама поехала.Я не бомонд,для меня никто ничего искать не будет.

Я хотела работать уборщицей в магазине «Пятачок». Отстоять свои права перед работодателем можно только с деньгами. Никто не поможет.
(Кондратьевский пр.,23/20,СПб)
Я писала:а)Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации
ему надо отправлять письмо по почте,т.к.нет электронной формы;
б)В Общественную Палату,там просили подтвердить отправление письма,я подтвердила,вошла в свою электронную почту;
в)Президенту России;
г)в Счётную Палату
Они «не будут никого проверять».Что им пошлёшь,они возвращают обратно письма.
Сергей Степашин против того,чтобы пересматривались итоги приватизации.
Что говорить обо мне:я документально — больной человек(инвалид2группы).;
д)в Прокуратуру;
е)в полицию,..
Я думаю,они явно всё «рассказали» заведующей.Электронное письмо было отправлено после обыска21.01.14г.меня(Наташей Даниловой и Фозелом Турдиевым)после работы в маг.»Пятачок». Заведующая пришла утром 22.03.14г. и сказала:»Я всё знаю.» После сказала писать заявление на увольнение по собственному желанию.
Моё мнение:»Полиция продаст всегда.»(Для них мы уже не котируемся,мы — старики.)

В ответе прокуратуры вопрос:»В чём нарушены ваши права?».

Давно,когда я звонила в передачу «Взгляд» по поводу газона у дома,то там сказали,что народ хочет хлеба и зрелищ.)

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>