улучшение жилищных условий

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи и надеюсь на Вашу поддержку. Я Дорохова Лидия Ивановна, являюсь вдовой умершего инвалида Великой Отечественной войны. Мне 73 года, а я живу как на пороховой бочке, так как пользуюсь чужим жильем. В 2011 году обратилась с вопросом о постановке на учет на получение квартиры, на что мне было отказано. В прошлом 2012 году писала Медведеву Д.А., но вопрос остался без удовлетворения. Да, я живу в однокомнатной квартире от которой мне досталось в наследство 1/6 часть, т.е. 5 кв.м. остальная площадь принадлежит дочери и внуку умершего мужа от первого брака. Я им абсолютно чужой человек и все время они мне предлагают освободить квартиру. Я являюсь инвалидом, у меня больное сердце, а мне приходится волноваться каждый день от звонков внука и дочери. В прошлом году мое письмо было направлено в Администрацию области, а там даже не стали разбираться по этому вопросу. Дело в том, что я после смерти мужа осталась одна прописана в этой квартире. Внука с женой там не прописывают, так как не позволяет площадь. А так как я там прописана одна мне и отказывают, но у меня же нет больше никакого жилья, а только эти 5 кв.м. Ведь в законе написано, что жилье дают при нехватке площади, при отсутствии жилья, так разве я не отношусь к этой категории. У меня жилья собственного нет, площадь составляет 5 кв. м., а меня посылают в суд судиться, для того чтобы определить право на улучшение жилищных условий. Мне 73 года, а я должна ходить по судам. Помогите мне, пожалуйста, Владимир Владимирович. Если бы Вы на самом деле увидели, что творится. Квартиры дали всем у кого есть свои дома, квартиры. Ветераны остались жить в своих домах, а в новеньких полученных квартирах живут их дети и внуки. Многие ветераны уже продали эти квартиры. Разве же это справедливо? А я живу в чужой квартире на птичьих правах и не имею права на старости лет пожить спокойно. Помогите мне, прошу Вас. Заранее благодарна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>