Уменьшение кол-во платежей по ипотеке при рождении 3 ребенка

Добрый день, Владимир Владимирович!
Сегодня по радио слышал о возможном внесении закона предполагающего уменьшение платежей по ипотеке в случае рождения 3 ребенка. Но только при условии: для тех у кого в последствии (по принятию данного закона) родится 3 ребенок. Прошу рассмотреть просьбу чтобы учли и тех многодетных граждан, которые взяли ипотеку по рождению 2 ребенка и у них родился 3 ребенок уже при оформленной ипотеке, но ещё пока не рассмотренным и не принятым данным законом постановлением об предоставлении льготного срока ипотечного кредитования.

Тем самым вы обеспечите поддержку многодетным семьям, а не только тем — для кого данный закон может стать мотиватором поднятия демографии, и притоку финансовых средств в случае оформления ипотеки — населением.
Спасибо.
Многодетный отец: Пономарев Алексей Анатольевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>