Умоляю о помощи!

Здравствуйте В.В.Путин! Я Чистякова Олеся Олеговна Мне 25 лет. Я мама пятерых маленьких деток. С мужем мы разошлись, нам он не помогает! Живем мы на съемной квартире, аренда в месяц 11000 не считая коммунальные услуги ! Слава Богу что родные помогают по копейке с оплатой жилья! У нас даже рубля лишнего нет!Ипотеку мне не дают! С трудом на хлеб собираем.Занимаю то тут то там! Во круг за глаза все осуждают меня, да и опека так и ждет чтоб я сдалась! Разве это плохо что я очень люблю своих деток! Если у меня много деток и я одна я что уже не человек!!! Пусть займутся лучше пьющими мамашами. Я умоляю вас помочь нам с жильем!!! Я не знаю куда мне еще обращаться! Очень нужна ваша помощь!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

2 комментариев

  1. Ольга
    Опубликован 26.08.2012 в 7:46 пп | Прямая ссылка

    23.08.2012г я обратилась к судебным приставам с вопросом как взыскать мне алименты с Морозова Ю.А в пользу дочери Морозовой Е.Ю за два года т.е с 2009-2010г.г. т.к за этот период времени из-за некорректной работы судебных приставов с должника Морозова Ю.А небыло взыскано ни копейки в пользу дочери Морозовой Е.Ю а с меня требовали доказательства о месте его работы и его доходах, хотя это входит в их обязанность. Я предоставила им сведения о том, что он уже два года получает пенсию по 3 рабочей группе инвалидности и предписание было сделано только в декабре 2011 года, А ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ??? И КТО ВОЗМЕСТИТ??? Когда приставы даже не знают о своих должниках информации не о доходах, ни об имуществе должника именно была произведена сделка продажи земельного участка по улице Школьная 19,чтобы не платить алименты с доходов от продажи земельного участка по выше указанному адресу Морозов Ю.А отказываеться от этого земельного участка якобы в пользу другого хозяина, при этом получив денежное вознагрождение в размере энной суммы. У меня вопрос куда смотрели приставы и почему они закрывают глаза на одних а других лишают последних средств существования.Уважаемый Владимир Владимирович помогите мате воспитывает несовершелетнюю дочь. Заране Вам благодарна

  2. Ольга
    Опубликован 26.08.2012 в 7:48 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Обращаюсь к Вам потому что уже нет сил терпеть превышение должносных полномочий со стороны судебных приставов по Тёпло-Огарёвскому району,Тульской области. Начало этому было положено в 2011 году, когда образовалась задолжность по коммунальным платежам я её признавала и не уклонялась от выплаты требуемой от меня суммы. В марте 2011 года был арестован счёт,куда поступали социальные выплаты на ребёнка. На мои просьбы снять арест с социального счёта начальник федеральной службы приставов В.В Бровкин реагировал неодыкватно и отказывал мне в запросе в службу социальной защиты населения о подтверждении социальных выплат на арестованный счёт. По моему настоянию судебный исполнитель Гарина О.И сделала запрос, ответ пришёл положительный,я этот ответ предоставила в сберегательный банк г. Ефремова. Арест был снят через неделю. Теперь служба судебных приставов арестовала лицевой счёт,куда приходит заработная плата, с которого я произвожу ежемесячные выплаты за коммунальные услуги,оплата кредитов а также содержу несовершелетнюю дочь которая в данный момент ещё обучаеться в школе.
    Вопрос: как теперь мне оплатить всё выше указанное и не умереть с голоду??? заране благодарна

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>