умоляю помогите

умоляю, помогите .пишу Вам от отчаяния .денег нет, кредиты оплачивать нечем.у нас двое детей, которых надо кормить и одевать.УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.ведь в России очень много богатых людей.помогите, сердцем прошу. здравствуйте, пишу Вам письмо снова и снова, меня зовут Римма,я и моя семья пострадали от деятельности ООО «ДРЕФПРОМ». Вы мне все присылаете и присылаете письма на электронный адрес, о том что Вы направили мое письмо в цент банк, государственные органы и органы местного самоуправления,знаете Нам это никак не поможет покрыть нашы долги.поэтому, ВЫ живете не в чем не нуждаясь, а жизнь простых людей Вам чужда.Вы не когда ни видели нужды. Пожалуйста помогите нам вылезти из эмой ямы, для этого прошу Вас немедленно перечислить на мою банковскую карту № 639002069011624309 сумму в 1900000. Не больше и не меньше той суммы которую поможет покрыть кредиты должны банкам (нам лишнего ненужно), для того , чтобы покрыть кредиты, которые мы сдали в ООО «ДРЕФПРОМ».прошу перечислить их самое ближайшее время.я надеюсь, что у Вас еще есть хоть Чуточку милосердия, и сочувствия к простым людям и детям. Спасибо за внимание . либо дайте нам возможность:одолжите нам 3600000, 9чтобы покрыть все имеющиеся кредиты и оплачивать один).под самый низкий процент и максимальный срок.мой супруг уехал на заработки, я то же устраиваю ребенка в дет.сад и выхожу на работу (нянечкой) зарплата правда не большая (7000 руб,)помогите нам .умоляю Вас,ПОЙДИТЕ НАМ НАВСТРЕЧУ,У НАС УЖЕ ХОТЯТ ОТОБРАТЬ КВАРТИРУ, КОТОРАЯ ТО ЖЕ НАХОДИТСЯ В ИПОТЕКЕ, ПОДАЮТ В СУД, НО МЫ ВЕДЬ НЕ ПРЕСТУПНИКИ.НИКОГО НЕ УБИЛИ, НЕ ОГРАБИЛИ, НЕ ОБМАНУЛИ.МОЛЮ ПОМОГИТЕ, НАШИ ДЕТИ ВЕДЬ НЕ ВИНОВАТЫ….

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. михаил
    Опубликован 17.11.2014 в 8:11 пп | Прямая ссылка

    За последние 12 лет развалились из-за недостаточного финансирования 5 стадионов в городе Туле. Шестой и последний действующий стадион в пролетарском районе насчитывающий более 200 тысяч жителей застраивают жилыми домами.Наши дети никому не нужны и у них нет спортивного будущего в нашем городе.Жители города проводили митинги о недопустимости застройки стадиона, обращались к губернатору области, к президенту РФ ,но все напрасно народ никто не слышит.Плевать хотели местные чиновники на послания президента В.В.Путина о развитии спорта в регионах, и нормы ГТО наши дети будут сдавать в торгово-развлекательных центрах,которые как грибы после дождя , растут в нашем городе.До президента страны не доходит истинная информация обо всем ,что творится в городе Туле по вопросам застройки спортивных объектов жилыми домами и донести ему об этом у нас простых граждан нет никаких шансов, нам легче наверное с инопланетянами встретиться и рассказать о своей беде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>