Урегулирование проблемы с Украиной

Уважаемый Владимир Владимирович, ситуация на Украине – это трагедия для многих. Приступил к обязанностям новый президент. Я знаю его позицию по отношению к России, и всё же, нужно проявить на этот раз мудрость, не так как в 2009 году, когда Россия в два раза повысила цену на газ для Украины. Россия настаивала на своей цене, а США в это время договаривались с Украиной о помощи и благотворительности. У меня было сильное предчувствие, что из этого конфликта выйдет большая беда. Я писала несколько писем на адрес Президента (тогда был Медведев). Но кто послушает какую-то бабку. Отстояли свою цену и разбазарили по сотрудникам Газпрома, да и себя не обидели, и получили страшнейшую в истории трагедию между Россией и Украиной. В первом интервью В. Зеленский сказал: «Украина не младшая сестра России, она Украина». Примените фразу: «Украина не младшая сестра России, Украина и Россия близнецы от одной матери — Киевской Руси, и давайте жить на признании и уважении родственных связей столетий». У меня отец русский, мать украинка и таких семей сотни тысяч. Никто так нам не поможет, как взаимный экономический обмен и взаимное уважение. Война на Донбассе — чудовищное уничтожение своего народа. Давайте сделаем всё, чтобы остановить это кровопролитие.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>