Условия жизни в Челябинске

Здравствуйте, уважаемый Президент. Живу в Челябинске. Это мой родной город. Раньше его очень любила, хотя условия жизни в нем довольно суровые. Сейчас воспринимаю жизнь здесь как ад на земле.
Города бавают разными: город-сад, город-музей, город бизнеса и др. Челябинск — город цех с круглосуточным циклом производства, а жители города воспринимаются как крепостные, приписанные к заводам. На нас не распространяются действия федеральных законов об экологии. В городе грязь, сплошная помойка, воздух даже в центре отравлен выбросами промышленных предприятий, и еще одна страшная напасть на нас — самолеты, от которых нет спасения нигде, ни днем, ни ночью.
Не собиралась Вам писать это письмо, потому что не очень верю в то, что оно дойдет до Вас. Но меня поднял с постели гул самолетов, который начался в 04.50 и продолжался до 06.00 час. Самолеты летают и днем и ночью (круглые сутки). Утром на работу идешь уже с повышенным давлением, невыспавшись, дети просыпаются, старикам и больным людям вообще не куда деться от этого кошмара. Скоро лето, его так долго ждешь, но как его пережить, ведь окна будут открыты круглые сутки. Прошу рассмотреть возможность переноса базы ВВС из спального района Челябинска. Не демаю, что буду услышана, ведь ни на коллективную петицию горожан, ни на обращения к Вам ветеранов ВОв Вы не обратили внимание. Что же для челябинцев закон №52-ФЗ и закон, о тишине, принятый местной властью (в части соблюдения требований к тишине с 06.00 до 21.00 час) не применим? Желаю процветания своей стране, счастья для ее граждан, Вам поддержки в достижении этих целей.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>