Услышьте зов детей!

Добрый день г-н Президент РФ. Это обращение в рамках Конституции РФ ибо этим Основным Законом Россиянам даны права и гарантии.
Я прекрасно понимаю, что мое обращение к Вам, как к Главе Государства не дойдет. Вместе с тем, как мать двоих Сыновей я хочу к Вам обратиться с Прошением: остановите это беспредельное издевательство над нашими детьми! Верните систему образования в то русло и в ту систему благодаря которой сейчас существует Государство наше. Что творится!!! Дети себя лишают жизни, увечат себя, потому, что не набрал балл!! Это абсурд! Мы с Вами сдавали экзамены, готовясь по вопросам которые будут в билетах, кроме того у нас была возможность дополнительно изучать литературу и т.д. Эти знания иной раз позволяли на экзамене проявить познания, продемонстрировать экзаменаторам то, на что способен отвечающий. Т.е. экзаменуемый — ребенок мог раскрыться и проявить свои знания путем дополнительных вопросов. А сейчас — полная неразбериха! Детям в ГИА ставят задания, о которых им совсем не известно, этого они не проходили и не разбирали при подготовке к даже пробному ГИА! Поэтому, сейчас, по результатам ГИА, которые у нас в Ставропольском крае, были оглашены изначально прямо скажем не без изъяна, т.е. выложены в сеть вообще ошибочные,и которые потом заблокировали, а сейчас продержав детей в неведении в классах с 16.30 в 19.40 учителя, сообщают детям, что результаты иные. Учителям в этой ситуации огромное спасибо все это время педагоги лицея где учится мой сын оказывали моральную поддержку всем детям — ученикам, т.к. неведение это ужасное состояние для взрослых окрепших людей, а для учеников 9 классов это экстрим при чем в самом жестком контексте.
Это ли не безобразие? Если мы так с детьми обращаемся, если мы позволяем себе так над нашим молодым поколением измываться и изгаляться, что мы тогда ждем!?

Уважаемый г-н Президент, Владимир Владимирович, я как мать, убедительно Вас прошу пересмотрите эту реформу образования! Ну не идет она, нельзя так, мы растим одухотворенных детей, способных мыслить и рассуждать, имеющих возможность применять свои навыки и познания, а также уметь то, что отличает РОССИЯНИНА от любой другой нации МЫ можем излагать свою мысль доступно, понятно, лаконично и убедительно!!.
Поэтому Владимир Владимирович, очень Вас прошу от лица всех согласных со мной матерей детей -учеников 9 классов, верните прежнюю систему образования, а вместе с ней и экзаменационный порядок, Нельзя допускать столько невинно погибающих детей из-за новой несовершенной идеи образования! НЕЛЬЗЯ! ДЕТИ наше все! Я не прошу об аннуляции, я прошу об осознанном подходе ибо путь мой сын падет жертвой несовершенства методики образовательной системы в 2014году, но в дальнейшем я путем этого обращения сомогу сохранить жизни и увеличить рост абитуриентов в ВУЗы тех выпускников, которые реально достойны и смогут это доказать путем сдачи нормальных Билетных экзаменов, а не то что сейчас пытаются доказать ни пойми кому и не понятно за чем. ПОДУМАЙТЕ о ДЕТЯХ!!!!!
Благодарю Вас, за проявленное внимание к моему обращению и прошу не направлять его в нижестоящие инстанции для дачи ответа. Данная просьба выражена мной в связи с тем, что Я — Роденкова Юлия Николаена , Ставрополький край, г. Ставрополь, ул. Биологическая, 6 кв.4 обращаюсь по средством возможной прямой связи к избранному и мной в том числе гаранту Конституции РФ г-н Путину В,В, — Президенту РФ поэтому, надеюсь на конкретный ответ по изложенной просьбе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>