устранение последствия ремонта дороги

Я, Николаева Клавдия Ивановна, живу в г. Урюпинске Волгоградской обл. по ул. Доценко 169, три года я обращаюсь к Вам на Прямую линию, но до сегодняшнего дня не устраняются последствия ремонта, уже четвертый год пошел как мы 12 домов страдаем от воды, но чиновники решать вопрос не хотят ищут все возможные отписки, выкопали ров около дороги глубиной 70 см и туда вечером на велосипеде упали 68 летняя пенсионерка и повредила руку и ногу, а всего то нужно не копать ров об дорогу, а поднять слой асфальта тот который разворовали во время ремонта на 10 см и восстановить десятилетиями существовавшую по четной стороне канаву и заставить жителей 5 домов по четной стороне убрать забор на красную и сделать пешеходную дорожку потому, что жители и дети в школу идут по проезжей части дороги и ни кого это не волнует, у нас в администрации работают по принципу кум, брат, сват. Кто заставит чиновников работать по Федеральному закону, а не выдумывать свои законы. Нам нужна честная , не подкупная комиссия, чтобы размотать весь клубок.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>