Учеба в РФ

Доброе время суток уважаемый Путин Владимир Владимирович , пишет вам 16-летний парень с центральной Украины Владычану Дмитрий Валерьевич . Я учусь в Каменце-Подольском военном училище с усиленной военно-физической подготовкой , 1 рота 4 взвод ( взвод спортивный ) , учусь там уже 2 года , до выпуска осталось еще 1 год учебы . Дальше хотел продолжить службу в рядах Украинской армии , но после всего случившегося , после этого майдана , после этого вмешательства Америки , после восстания на востоке , перспективы оставаться и служить в Украине просто нету . я не хочу подчинятся руководству Киева и выполнять их наказы ( преступления ) , Я хочу поступить в Московское высшее военное командное училище , а для этого мне нужно гражданство . Русским языком я владею довольно хорошо , начал ходить на дополнительные курсы по русскому языку . занимаюсь боксом уже почти 4 года , Чемпион Каменца-Подольского , Чемпион Хмельницкой области и бронзовый призер чемпионата Украины 2014 . Учусь в среднем ХОРОШИСТ , сейчас немного расскажу о своих родных ! Моя семья состоит и 4 членов семьи , Мама (Оксана , домохазяйка уехала за границу на зароботки в Италию , так как Жыть на Украине просто не было за что ) , Папа ( Валерий , любит заглянуть в бутылку \» ВЫПИТЬ \» ) , сестра ( Аня , 9 лет учится в третьем классе , уже три класса подряд отличница ) , родители мои не официально разошлись , так как отец маму бил , денег приносил очень мало , на водку оставлял себе . сейчас я живу со своей сестрой и бабушкой ( Капустинской Ангелиной Валериевной , 66 лет) , мама передает деньги на проживание из Италии , папа ни копейки не дает . У меня в России есть дедушка по маминой линии родной дядя моей мамы , живет в Сан-Петербурге , мой прадед Звозсков Валерий Арсентьевич , родился в Волгоградской области , в городе Кирилове , учился в Сан-Петербургском Арт-училище в конце первого курса \» экстерном окончил \» дали один кубик и отправили на фронт , прошел войну до самого берлина , в России живет его сестра , племянница . Я хочу только служить , так как мои дядьки , деды и прадеды , а на Украине это не возможно , армия разворована , ничего нету , никаких перспектив , прошу прочтите это письмо и не останьтесь равнодушным , у меня есть мечта жить в России , выучится в МВВКУ и служить Российской Федерации ( ГОВОРЯТ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ) !

С уважением : Владычану Дмитрий Валерьевич

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. yasuo
    Опубликован 10.06.2015 в 8:07 дп | Прямая ссылка

    Извините автор, но я считаю учеба в России не очень отличается от учебы в Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>