Фашизм на Украине

Сколько ещё времени Вы будете жевать сопли и заниматься словесным поносом вместо реальной военной помощи ополченцам в ДНР и ЛНР? Сейчас там решется судьба Новороссии, Крыма, будущего России, а Вы заигрываете с фашистской нечестью и мразью! Эти гады понимают только язык силы!!!!!
А у Вас в Кремле — разброд и шатания! Мне стыдно за Вас, за Россию, потому что я украинец по крови и россиянин по гражданству, и таких,как я, это касается в первую очередь, а нас в Росии и Новороссии миллионы! Сколько ещё должно погибнуть стариков, женщин, детей, чтобы ВЫ прекратили блефовать и выполнили свой исторический долг — реально(!) помогли уничтожить фашистскую гидру! Вас ненужно учить, как это делается! Вы всё, как разведчик, военный человек, знаете сами! Поэтому я жалуюсь Вам на Вашу нерешительность, нежелание избавиться от Вашей застарелой болезни — словесного поноса!

Евгений Николаевич Брйко —
сын советского офицера-пограничника в период ВОВ, 67 лет от роду, г. Дятьково, Брянская область

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>