фашистский беспредел с невыплатой мне пенсии

ПЕНСИЮ, ПРОКЛЯТЫЕ, ОТДАЙТЕ! (Путину В.В. и Медведеву Д.А., крышующим Новошахтинский Пенсионный Фонд Ростовской области,где находится моё — жителя ЛНР и гражданина РФ — пенсионное дело по шахтёрскому подземному стажу у начальницы Мушкетовой Оксаны Владимировны и заместителя Сивушкиной Анны Владимировны) : Не тревожьте душу, не пугайте, что пришла блокадная пора — вы мне пенсию, проклятые, отдайте — пятый месяц длится всё игра.Вижу я фашизм такой впервые, что же мне, в Донбассе умирать, где и так лежат мои родные и нас бьёт бандеровская рать! Без прописки дайте, непременно, у меня ведь нету никакой — ваш фашизм вполне сродни измене, дайте мне, проклятые, покой! Я в хрущёвке старой, как в пещере — без воды, дров, газа и угля, и по стенам трещины и щели: как вас гадов носит то земля! Март был крайним месяцем последним — минималку дали, я был рад! Что ж, гоните, до деньков осенних, до зимы, вам хамам нет преград! Кнышов Игорь Викторович — адрес:ЛНР,г.Красный Луч, ул.Малидовского,7/11, гражданин РФ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>