Фашисты убивают людей на Украине, спасите людей!

Уважаемый Владимир Владимирович, я, житель Российской Федерации, жена крымчанина, патриот своей страны, хочу спросить- сколько должно людей на Украине пасть жертвами малолетних фашистов, прежде чем вы остановите этот беспредел? Я с самого начала майдана наблюдаю за трагедией на Украине, и сегодня мое сердце просто кровью захлебнулось от того, что происходит на Юго-Востоке Украины. Луганск, Краматорск, Одесса… Людей убивают и сжигают заживо, никакого расследования не будет по факту их гибели- все уже свалили на Россию. Я пишу здесь, надеясь что мое письмо может хоть что-то изменить и чем-то помочь, потому что я больше ничего не могу сделать для людей. Я не могу смириться с тем, что людей прямо сейчас убивают, а я ничего не могу сделать. Я чувствую горечь и злобу. Если вы не вмешаетесь- погибших будет еще больше, причем погибнут именно сознательные люди, которые отстаивают свою Родину, заслоняя собой Россию. Если не уничтожить украино-американский фашизм, то они придут и к нам. Как так получилось, что мы им позволили подняться? Эти нелюди, несоображающее зверье, с которым договориться ни о чем не получится, потому что им промыли мозги. Я очень долго на все смотрела, но я так больше не могу, я не могу смотреть на обгоревшие тела сторонников федерализации на Юго-Востоке Украины, я понимаю, что эта кровь и на моих лично руках. Потому что ничем не помогла. Я не могу себе простить бездействие, и вам тоже больше не могу этого простить. Не бросайте людей на смерть! Там же полная анархия и ужас. Сколько можно ждать? Промедление смерти подобно! Я знаю, что уже в Одесских беспорядках обвинили Россию, что переговоры Лаврова с США по поводу теперешней ситуации на Украине отложились. ОНИ ХОТЯТ УБИТЬ ЛЮДЕЙ. С Россией они не считались и не будут, США всех купило или запугало, я каждое заседании ООН смотрю в последнее время, я не понимаю такого несправедливого отношения к России. И пока я тут пишу, жертв фашизма на Украине стало еще больше. Я понимаю, что вы не хотите вводить войска, потому что по сути это развяжет чуть не третью мировую, США на нас накинутся вместе с ЕС, ну а как же люди? Обычные люди, которые не хотят лизать ноги фашистам? Почему мы все еще бездействуем? Вконтакте в группе майдана правый сектор злорадствует, потешается и глумится над жертвами фашизма в Одессе, говорят что закоптили их, что они будут убивать так всех, кто у них на пути встанет. Как можно не реагировать на это? А Украина не остановит ничего, она не в состоянии, они хотят устроить геноцид украинского населения. Они выполняют приказ Америки- сократить в разы количество людей на Украине. Я считаю, что мы не можем больше бездействовать. Я прошу вас, умоляю от имени всех русских людей- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДЯМ! Введите войска на Украину, уничтожьте фашистов, защитите мирное население. Русские не сдаются!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>