Фонды капитального ремонта и другие проблемы

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

По поводу Фонда капитального ремонта Саратовской области. Фонд создан 19 июля 2013 года распоряжением 171-Пр, подписанным Радаевым В.В. В Фонде капитального ремонта ссылаются на распоряжение, подписанное Вами. В Учредительных документах Фонда, которые я нашла на саратовском сайте Фонда, написано, что учредитель Фонда – Саратовская область. Я не юрист, но даже я понимаю, что территория не может быть Учредителем.
Радаева В.В. в Саратовской области население поддерживает. Но все ощущают его негативное окружение. Радаев В.В. всего не может. Он является членом партии «Единая Россия» и был её членом ещё при Вашем правлении.
Фонд капитального ремонта Саратовской области с апреля 2015 года стал присылать счета с задолженностями примерно с середины 2014 года (примерно, потому, что они указывают только суммы). Я звонила в этот самопровозглашённый чиновниками Фонд, сказала, что за капитальный ремонт мы платим в ТСЖ и их счета мне непонятны, также непонятно, кто это и как этот Фонд будет отчитываться жильцам о деньгах, востребованных с жильцов в ультимативной форме. Мне сказали, что наш дом в графике областных ремонтов стоит в 2017 году и запланирована замена труб в подвале. Я в этом Фонде сказала, что трубы меняло ТСЖ в 2012 году. Гарантийный срок службы новых труб – 50 лет. Кстатьи, стоимость такой замены труб в нашем доме максимум 500 000,00 рулей (Пятьсот тысяч рублей 00 коп.). С жильцов Фонд пытается собрать около 3 000 000,00 рублей (Три миллиона рублей). На мой вопрос, как Фонд капитального ремонта собирается отчитаться перед жителями за требуемые Фондом деньги мне вообще ничего не ответили. Вот дай деньги и катись отсюда. Этот Фонд – государственная структура или частная? И почему они пишут про себя в Уставе, что они некоммерческая организация. Эта организация коммерческая.
В Фонде мне сказали, хорошо, если не трубы, то что-нибудь ещё. Я им говорю, у вас даже нет программы по ремонту дома, на что же вы собираете эти заметные для людей деньги? Мне опять ничего не ответили. Владимир Владимирович, ну, что, опять писать объявления, собирать жильцов, подписи, обращаться в прокуратуру на незаконную коммерческую деятельность Фонда капитального ремонта Саратовской области?
И потом, по суммам. Разве у государства нет средств для народа, что один раз в 10-15 лет сделать ремонт и от государства на 500 000,00 рублей. Собственно, я не очень себе представляю, какой ремонт может сделать государство, так как весь ремонт мы оплачиваем в ТСЖ, или, если в квартире, то лично за свой счёт.
В отсутствие Немцова Б.Е. чиновники, не имеющие избирательного рейтинга, обнаглели. Почему у них отсутствует аттестация рабочих мест? Сколько можно терпеть этот глупый чиновничий беспредел. Такое ощущение, что в администрации города Саратова, да и в области работают люди с образованием 3 класса общеобразовательной школы.
Вот ещё один пример. Около нашего дома по ул.Свинцовая построен многоквартирный жилой 10-ти этажный дом. По требованиям инсоляции (Строительные нормы и правила) этот дом отодвинули от «Красной линии» и на этой территории был двор многоэтажного жилого дома. Какие-то полуграмотные люди из администрации города Саратова продали двор многоквартирного жилого дома предпринимателю Романову, о котором в городе ничего не известно, и который построил огромный магазин ларькового типа (с навесными панелями) на территории двора. Двора нет, детской площадки нет, небольшой территории озеленения нет. Я звонила уполномоченному администрацией работнику. Говорю, это всё неграмотно и это нарушает права жителей микрорайона. А он мне: да вы о чём говорите, этот участок давно продан администрацией города Саратова. Я говорю, это не участок, а двор большого многоквартирного жилого дома, читайте законодательство, правила застройки. А он говорит, ничего не знаю, мне сказали, чтобы я говорил, что этот участок продан. Это вот что? Какая-то мафия чиновничья.
Давайте проводить аттестацию рабочих мест чиновников.
Ещё вопрос про министра строительства, которого назначил Медведев Д.А. Министр по строительству сейчас Александр Мень, которого позорно изгнали из Ивановской области после того, как он разрешил строительство на месте Меморила памяти воинам, погибшим во второй мировой войне. Это его антинародное решение вызвало глубокий резонанс в российской общественности. До сих пор неизвестна судьба этого Меморила, который А.Мень разрешил частично снести!!! Что же в России вообще нет никакой власти для Меней А. и им подобных? У Меня А. образование культмассовика и затейника. Почему он оказался в строительной сфере? Медведев Д.А. читать и писать не умеет? Ему, что строитель, что работник культмассового сектора – одно и тоже? У Медведева Д.А. – одни ляпсусы в работе: то скандалы с его родственницей и воровкой Васильевой, которая не имея соответствующего образования, оказалась в военной сфере, где так проворовалась с семьёй Медведевых, что до сих пор разобраться не могут. А Медведев Д.А. так и не отказался от своей поэтически вороватой родни. Военных специалистов даже умудряются сокращать, а вороватые лица из семьи Медведевых оказываются на руководящих должностях. Также все уже поняли тесные связи Медведева Д.А. с Набиулиной, которая разрабатывала и отвечала за экономические реформы Горбачёва, после которых страна была разрушена в считанные дни. Горбачёва до сих пор преследуют за его деяния, а его любимый и единственный финансист Набиулина «расцвела» при Медведеве Д.А. Где Набиулина расцвела, там российскому народу жизни нет. Сколько жаловались на неё и её поступки в финансовой сфере – воз и ныне там. Разве Вы не видите, что она со своим Медведевым Д.А. развалила экономику РФ?
Про Медведева Д.А. вообще много плохих отзывов у населения. Вы не изучаете мнение населения? Его, извините, на улицах многие называют открыто дураком и ругают почти за каждое его решение на посту Председателя правительства. Я раньше за него заступалась, но однажды меня чуть не побили.

Владимир Владимирович, ваши старые заслуги на посту президента РФ в течение 2-х сроков люди ещё помнят. Сейчас Вам и народу РФ Медведев Д.А. и его компашка криминальная (Набиулина, Мень и друзья Медведева Д.А. в регионах) так портят рейтинг, что Вас президентом могут не избрать на следующий срок.
Почему Вы не обращаете внимание на Хлопонина, Степашина и, может быть, даже и Кудрина, если он откажется от пенсионной реформы?

Избиратель Бурданова Ю.В.
Тел.: 8-905-033-06-22
Адрес: 410071, г.Саратов, ул.Свинцовая, д.5/15, кв.35

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>