Фонд защиты вкладчиков в Крыму игнорирует федеральный закон от 2 апреля 2014 года

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас обратить внимание на работу фонда защиты вкладчиков, в Крыму, а именно на несоблюдение федерального закона от 2 апреля 2014 года. Установленный ЦБ России курс компенсационных выплат для гривны 3.78 начисленные фондом выплаты не соответствуют курсу ЦБ России, и составляют 3. Пояснений по поводу несоответствия курса,установленного законом, с курсом компенсации в фонде дать не могут ,куда обращаться не понятно, а также при приеме заявлений в фонде, на компенсацию сотрудники фонда , четко и ясно говорят о том, что после начислений не вздумайте ни куда жаловаться скажите спасибо за то что вообще что-то выплатили(многие,особенно пенсионеры так и поступают), также в фонде нет бумаги для приема заявлений, помогите бедному фонду ее приобрести, посылают людей покупать бумагу в интернет кафе( г. Ялта ул.Васильева 19)

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>