Хватит сирот обманывать мы тоже люди

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович Путин.Пишет Вам жительница проживающая по адресу .Ивановской обл.г.Вичуга ул.2 Народная д.3 кв.2 Гусева Анастасия Александровна.Так сложилась в жизни ситуация,я и моя двойняшка Гусева С.А. остались круглыми сиротам и находились до 20 лет на полном государственном обеспечении.В 20 лет мне дали квартиру в ужасном состоянии,там жить было не возможно,но я от нее не отказалась,т.к.у меня на то время был грудной ребенок,и мне ни чего не оставалось как брать эту квартиру.Потом я немного погодя стала снимать жилье,и по сей день не живу в квартире,которую мне дали как сироте.Сейчас я являюсь многодетной мамой,у меня трое замечательных детей.Благодаря вашей программе»материнский капитал»,я приобрела за 550 тыс рубл квартиру,Прошу Вас помочь разобраться,то что мне дали не пригодное жилье.оно мне нужно.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>