ходотайство о помиловании.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я Грянко Лариса Владимировна уроженка Донецкой Народной Республики город Горловка. Прошу Вас помиловать моего гражданского мужа, гражданина Российской Федерации Васякина Владимира Дмитриевича 1968года.р.9 августа. Был осужден по ст.228ч.2 сроком на три года. Отбывает наказание Ставропольский край, хутор Дыдымким, ИК-6,на данный момент уже отбыл 7 месяцев. Ранее никогда не был судим, и никогда не привлекался, очень раскаивается в содеянном преступлении, обязуется впредь не преступать закон. Прошу Вас Владимир Владимирович помиловать моего мужа, он единственный кормилец в семье. Из за того что мы живем почти у линии фронта его теща а моя мама болеет ей 69лет, я нахожусь дома с ней, работаю дома на земельном участке. Да и из за постоянных обстрелов все предприятия не работают. Он очень хороший семьянин, и хороший человек, все характеристики я привозила следователю. Он приехал к нам на Донбасс в 2014 году добровольцем и защищал нас не жалея себя. Служил в Афганестане и Чечне. Есть награды. Прошу Вас проявить гуманность по отношению к моему мужу Васякину Владимиру Дмитриевичу и помиловать его.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>