Хотим газ в свои дома

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы жители поселка Моховое, Зеленоградского района, Калининградской области не вот уже третий год пытаемся достучаться до наших местных властей: просим провести газ в наши дома. Несколько раз писали на Ваш сайт Кремлевский в надежде, что это послужит толчком для разрешения проблемы. Но складывается впечатление, что никто даже не раскрывает эти письма. Просто пересылаются в местную администрацию для очередной отписки. Хотя в обращениях именно на бездействие местных властей и делался акцент. Они не способны обеспечить нас газом, т.к. финансово не состоятельны. Предлагают построить все за свой счет. Копии всех документов так же пересылались с жалобами и письмами.Конечно, проверить правомерность их действий некому или мы не знаем у кого спросить. На личном приёме у Кошевого (глава администрации Зеленоградского района) 29. 12. 2016г. получили резкий отказ и отписку, в которой нас направляют в «Калининградгазификацию» за ТУ и т.д. Но с этого все и началось: в 2015 году они нам отказали в выдачи ТУ, по причине не состочтельности. Отправили договариваться с местной администрацией. И что? Снова вернулись в начало. Подскажите Вы, если прочтете, конечно, куда нам дальше? Сколько ещё ждать газ? И как многодетные семьи, получившие участки рядом должны обходиться без газа. Это крик о помощи. И может кто нибудь его услышит.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>