Хочу учиться в школе!!!

Дорогой Владимир Владимирович, помогите разобраться в ситуации. Переехала жить и работать в Санкт-Петербург. Снимаю комнату с мужем и дочкой,которая должна пойти в 5 класс. Вот здесь то и проблема в РАНО Красносельского района г. СПб мне отказали принять ребенка в школу по причине отсутствия регистрации в Спб. Позвонила в Комитет образования города по телефону горячей линии. Там вообще не смогли внятно объяснить причину нежелания принять ребенка в школу, продиктовав телефоны ,по которым не смогла дозвониться. Не вижу другого выхода как просить Вас объяснить мне, что можно сделать в такой ситуации. Я просто хочу,чтобы мой ребенок получил среднее образование в стране,где он родился и вырос. Не могла догадываться,что у нас в стране проблема, с казалось бы, общедоступным образованием. Буду очень признательна Вам,если вы откликнитесь на мое письмо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>