цены относительно зарплаты

Здравствуйте. Проживаю я в г. Верхняя Тура. Вот же дела, зарплата средняя у нас примерно 5000-8000 т.р за коммунальные услуги у нас просят порядка 6000 т.р за электроэнергию придумали новое вымогательство, если намотали свыше 70 киловат сверху берут 30%,а как намотать меньше 70 если зимой в квартире 16-18 тепла?вот и получается не есть не пить коммунальщикам платить. Да и то не хватит ведь еще и детский сад. Вот все говорят и пишут в новостях сто чиновникам зарплату подняли на какие-то проценты ну неужели их зарплата, которая больше 100 а то и 200 тысяч, меньше нашей 8000.муж работает в Екатеринбурге вот и видим его 1 день в неделю нас уже и семьей назвать сложно. Но кушать хотим поэтому терпим. А что делать? Своего жилья нет и купить даже в ипотеку нет возможности т.к % за ипотеку какой-то сказочный и платить 25000 каждый месяц 20 лет это еще хуже чем сейчас наше положение. Вот скажите пожалуйста как выживать? Цены растут как на дрожжах а зарплаты все скуднее. Как выжить и остаться семьей? Неужели Вы не видите кто нуждается в поднятии зарплаты и помощи в жилищной проблеме? Разве нет управы на коммунальщиков. Разве законны их условия на электроэнергию?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>