Чем Юго-Восток хуже Крыма?

Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам от лица своих близких и от лица многих наших друзей с юго-востока Украины, которые надеются на Вашу помощь.

Почему Россия защитила Крым, а Юго-Восток борется с фашистами в одиночку?
Чем Юго-Восток хуже Крыма? Там живут такие же русскоговорящие люди, наши братья! Да, поначалу они не продемонстрировали такого же единодушия, как крымчане. Но сейчас люди на Юго-Востока заняли ясную и чёткую позицию.
Они отказываются подчиняться профашистской киевской хунте и хотят говорить на своём РОДНОМ русском языке.
И их убивают ИМЕННО ЗА ЭТО!

Неужели Россия останется в стороне? Разве мы можем остаться безучастными?

Россия неоднократно призывала сесть за стол переговоров.
Но слова здесь не помогают – неоднократные и безуспешные попытки наладить мирный диалог уже доказали это (вспомним те же Женевские соглашения).
Совершенно ясно, что киевская хунта нелегитимна, преступна и неадекватна, вести с ними переговоры просто бесполезно. Они дают слово, тут же его нарушают, нагло врут, вооружают нацистов-радикалов, бросают военную технику против мирных жителей своей страны.
Западные политики из США и ЕС напоминают зомби – они обвиняют в дестабилизации ситуации на Украине только Россию, говорят одни и те же заученные фразы, не имеющие ничего общего с реальностью, которую они упорно не желают воспринимать.

С КЕМ здесь вести переговоры? Это глухая стена, которую можно пробить только единым, мощным ударом, ибо язык силы понимают все.
Слова здесь просто бесполезны. Переговоры вести не намерен никто – кроме самого Юго-Востока и России. Ситуацию может спасти ТОЛЬКО СИЛА.
А кто может стать этой силой? ТОЛЬКО РОССИЯ!

Владимир Владимирович, 18 марта, после крымского референдума, Вы сказали:
«Только Россия сейчас может обеспечить стабильность и государственность в Крыму».
Нынче же ТОЛЬКО РОССИЯ может обеспечить стабильность и государственность на Юго-Востоке Украины!

Юго-Восток сейчас может надеяться только на себя и на Россию.
Кроме России его некому защитить!

Пожалуйста, не медлите. Чем дольше Россия будет медлить, тем больше русской крови прольётся на русской земле: ведь Украина – это часть Руси!
Введите миротворческий контингент.
У Вас есть обращение Януковича (единственного представителя легитимной украинской власти), обращения самопровозглашённых республик Юго-Востока и простых людей, есть разрешение Совета Федерации на ввод российских войск на территорию Украины. В конце концов, пусть Янукович искупит совё предательство и возглавит оборону Юго-Востока, при этом попросив военной помощи у России.

Просим: ЗАЩИТИТЕ ЮГО-ВОСТОК!

Конечно, мы, простые люди, не знаем всех тонкостей нынешней политической ситуации. Но Вы сами говорили, что для русского народа всегда важна некая высшая мораль, честь, достоинство и совесть. Русский человек не может замкнуться на материальном, на проблемах своего дома и своей семьи. Сейчас как раз тот момент, когда нужно проявить верность идеалам братства, чести, справедливости.

Сейчас, как говорится, «НИКТО КРОМЕ НАС».
Надо действовать. Надо помочь Юго-Востоку не словом, а делом!

С уважением и надеждой, русские люди.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>