Чиновники в Сочи, такие что нет мочи.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы с сыном живём в Сочи и с рождения встали на очередь в отдел образования за путёвкой в детский сад, но там меня два раза обманули, а сыну скоро исполнится уже 4 года. Обидно, что ещё в 2011-м мне точно обещали путёвку в 2013м году, но когда пришла получать, то мне сказали, что путёвки закончились в связи с Олимпиадой, потому что отданы семьям военнослужащих и многодетным. Но, уж в 2014 году вам совершенно точно путёвка будет! Однако, вчера мы узнали, что и в этом году наша очередь снова не подошла, и мне кажется, что муниципальный отдел образования надо проверить, может они нашу путёвку уже во второй раз подряд продали? Больше всего удивляет то, что по телевизору показывают множество простаивающих Адлерских объектов и гостиниц на Красной поляне, которые можно было давно обменять на подходящие под садики здания по всему Сочи, и надолго решить вопрос не только с дошкольниками, но и ещё много с чем. Тем более, что много молодых строителей после Олимпиады остались в Сочи, родили, и у них ещё появится много детей. А сочинцы, особенно которые не способны на взятки, остаются позади всех. Проверить ход очереди невозможно, поэтому я считаю всё это несправедливым и подозрительным, и прошу по крупному разобраться с детскими учреждениями в городе Сочи, и конечно прошу распорядиться, чтобы в этом году нам всё-таки предоставили путёвку в нормальный садик поближе к дому. Раньше все чиновники раздавали горы обещаний, так пусть хоть самое малое выполнят.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>