Чиновничий беспредел!

Уважаемый Владимир Владимирович!Куда только можно,обращаюсь к Вам со своей бедой,по всем сайтам,надеясь,что меня хоть кто-то услышит!Вот и решила написать о своей беде Вам уже как лидеру Народного Фронта,ведь обращаться по месту нет смысла-тот,кто отнимает у меня и моей семьи с 12-летним сыном дом и землю,возглавляет у нас все-и район,и «Единую Россию»и Народный Фронт!И все ради территории для храма,где будет город-сад и парковка для особ,отмеченных властью!А мы должны за сумму,на которую можно купить сарай лишь в дачном поселении,убираться с нажитого места!Хотя сейчас мы живем в центре,школа рядом,коммуникации все в доме,у сына есть все условия,но уже поступило указание отрезать у нас свет,потом на очереди газ и вода.Не за горами осень,никому нет дела до моего сына,все отпихивают эту проблему из-за того,что за решением отобрать у нас имущество стоит заместитель Ткачева Кондратьев В.5 лет борьбы отняли силы здоровье,финансы!Сейчас чиновники нашли новые средства пополнения своих карманов-беженцы с Украины!А то и верно-своих уже обобрали почти всех!Помогите!НЕ оставьте нас в нашей беде!У меня не находится аргументов в пользу законов в нашей страны для подрастающего сына и моих еще 2-х старших детей!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>