Шприц- не мелочь.

Участника войны,ветерана труда пригласили на плановую диспансеризацию и предупредили,чтобы взял с собой шприц,в медучреждении они в дефиците.А почему?Ответ зам.главного врача\»С 2014 года вступила в силу контрактная система закупок,согласно Федеральному закону№44.Это серьёзная система заключения контрактов,которая предусматривает длительный срок.С 12 ноября по 12 декабря 2014 г формировалась потребность в медицинских принадлежностях,участвовали 28 больниц Волгоградской обл.Документация была готова только 18 июня 2015 г.Дальше все документы поступили в комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской обл,для проверки 20 дней,потом публикуется аукцион,на что отводится 10 дней и только после этого появляется контракт.С этого момента мы можем покупать и в частности и шприцы\» Просим объяснить,что это за закон и для кого он создан?Законы должны работать на благо человека!А потом думаем,а почему растёт смертность населения?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>