Экологическая катастрофа в ТОРБЕЕВО!

Уважаемый, Владимир Владимирович! Я являюсь собственником земли в Московской области, Балашихинского района, д. Русавкино-Романово, где и проживаю в настоящее время. Напротив нашей деревни, прямо через дорогу находится стихийно образовавшаяся помойка Торбеево, эксплуатирующая организация ООО «ЭНИТ». Класс отходов туда должен свозится 4-й (лицензия у них такая), но везется все подряд «мимо кассы», по поддельным документам и тд. Помойка находится максимум в 50 метрах от жилых домов (которые были построены там раньше, чем она образовалась). Вечный отвратительный тухлый жуткий запах сероводорода, люди задыхаются. Вода в колодцах желтая, вонючая. Мы постоянно пишем в Мин.экологии, Добродел и прочие службы, звоним в МЧС, никто нам не хочет помочь! Людей травят! Присылают отписки, что проводились когда-то там проверки и ООО «ЭНИТ» оштрафовано, но что для них ЭТИ штрафы, если они зарабатывают миллионы, а может даже миллиарды…. Неужели наши жизни, стоят этих денег. Онкология в этом районе зашкаливает, люди болеют через дом. ПОЧЕМУ? ПОМОГИТЕ!!!! ЛЮДИ ГОТОВЫ КРИЧАТЬ!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>