Экстремизм в КОРАНЕ. Фашизм по религиозному признаку.

Почему КОРАН до сих пор не признан противозаконным, если содержит призывы совершать насилие и противоправные действия:

9 (5)…….избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

9 (29) Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха…..

47 (4) А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то удар мечом по шее…..

24 (2) Прелюбодея и прелюбодейку – побивайте каждого из них сотней ударов…

60 (4)…Началась между нами ненависть и вражда навсегда, пока вы не уверуете в Аллаха единого…

9 (12) А если они нарушили свои клятвы после договора и поносили вашу религию, то сражайтесь с Имамами неверия, – ведь нет клятв для них, – может быть, они удержатся!

(Перевод КРАЧКОВСКОГО).

И ещё много подобных писаний можно найти в Коране. Данные писания носят экстремистский характер, призывают к терроризму и разжигают межрелигиозную рознь. Они дискредитируют всех, кто не является Мусульманином. А также они подтверждают, что мирные Мусульмане не являются истинными Мусульманами. «Если ты не избиваешь многобожников, прелюбодеев и неверных, значит, ты не истинный Мусульманин, а если ты не истинный, то зачем вообще называешь себя Мусульманином» – главная логика радикалов, взрывающих Мечети и убивающих мирных Имамов. Т.е. идёт война истинного Ислама против мирного.

ВАЖНО ЗАМЕТИТЬ, что на родине Ислама в Саудовской Аравии ВАХХАБИЗМ – официальная идеология. А где же, как не на родине Ислама, лучше всего понимают Ислам??? Это говорит о том, что ИСЛАМ – религия агрессивная. Если Мусульманин мирный, значит, он не делает того, чему учит Ислам. Когда мы говорим о мирности Мусульман, мы говорим про не истинных Мусульман. Это значит, что есть мирные Мусульмане, но нет мирного Ислама.

Также ВАЖНО ЗАМЕТИТЬ, что Коран имеет двуличную природу. В одном месте он призывает совершать насилие, а в другом отвергает его. Т.е. каждый видит в КОРАНЕ то, что хочет видеть. Это объясняет, почем Исламский мир настолько двуличен. Одни говорят о мирности Ислама, другие взрывают метро и аэропорты. Но объединяет их только одно – все они сторонники лживой двуличной ИДЕОЛОГИИ, придуманной человеком, выдавшим себя за посланника БОГА. Аллах такого написать не мог. Ислам – религия Шайтана (Дьявола). Он похож на Христианство, переписанное руками жулика со средневековым менталитетом. Ислам плодит террористов потому, что в Коране много ФАШИЗМА по религиозному признаку. Поэтому есть все основания признать Ислам опасной сектой, угрожающей всему человечеству.

Также ВАЖНО ПОНИМАТЬ, что Мусульманин в отношении Ислама – лицо заинтересованное, а значит, не может мыслить объективно и давать ему справедливую оценку. Иметь справедливое отношение к Исламу может только человек со стороны и только от 3-го лица. Только объективно мыслящий человек может честно говорить о каких-либо вещах или событиях. Мусульманин, защищающий Ислам, подобен отцу, который защищает своего сына-убийцу, ибо в видении отца его сын не сделал ничего плохого. Если рассуждать так, что только Мусульманин может судить об Исламе, то пусть тогда и воры судят воров, а педофилы судят педофилов. Т.к. Мусульманин заинтересован в продвижении своей религии, он не всегда говорит о ней правду и имеет справедливое суждение. И это не смотря на то, что главное слово в Исламе – СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, утверждение о том, что Ислам – религия единого всемогущего БОГА, давно опровергнуто. Глядя на Исламские страны, мы не видим ни качества жизни, ни особых достижений. Исламский мир – это нищета, грязь и терроризм; высокая религиозность наряду с высокой преступностью; средневековые законы, замаскированные под высокую нравственность. Нет успеха ни в науке, ни в культуре, ни в образовании, ни в экономике, ни в экологии… Нет ничего, что обеспечивало бы высокий уровень жизни в Исламских странах. Единственное чем могут похвастаться отдельные страны – это хороший климат и успешное географическое положение. Это хоть как-то повышает качество жизни. Но успех любого государства измеряется именно по качеству жизни в этом государстве. Именно по качеству, а не кол-ву, а уж тем более не по обширности территорий.

Мусульмане вечно думают, что их религию пытаются опозорить. Но вникая в Ислам, я пришёл к выводу, что главной опасностью для Ислама является ложь и лицемерие самого Ислама. Позорить Ислам никому не надо, он и сам справляется с этой задачей…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>