Эти выкидыши дермократии

Президенту РФ

ВЫВОД за 2013г. О ПРАВОСУДИИ в г. Иванове и должностных лицах власти.

Более 100 (ста) жалобами и заявлениями я обращался только в этом 2013году в Ивановские суди, а большей части в Ленинский районный суд. Ни одно из них, подчеркиваю — ни одно , по существу не рассмотрено, принимая всякие юридические уловки, и грубо нарушая требований §1 ст.6, ст.ст. 13, 14, 17 и Протокола № 12 Европейской Конвенции о правах человека и гарантий статей 45, 46, 47, 52 и 53 Конституции, мне вернули обратно. Я не думаю, что судьи, прокуроры, в этом городе ничего не знают о правах человека, признанных Европейской Конвенцией о правах человека и гарантированных Конституцией и действующими законами России. Из получаемых мною отписок явствует, что они все в преступном сговоре и явно умышленно не выполняли требования международного и российского законодательства. Судьи, во главе с председателем Ивановского облсуда Улановым В.А не выполнили ни одного из требований Гражданского процессуального кодекса, в соответствии с которым они обязаны были рассматривать заявления и дела с моим участием. Верхом хамства и наглости является оставление без ответа всех моих жалоб, а циничности высылаемых мне отписок каждым разом беспредельно усиливалась .
Ивановские прокуроры также не вынесли ни одного решения, которые они обязаны были выносить в соответствии с действующим законодательством, в том числе по жалобам на незаконность действий прокуроров. Безуспешными оказались все мои попытки заставить выше упомянутых начальников этих ведомств выполнить обязательства по охране государством моих прав как потерпевшего от преступлений и злоупотреблений должностными лицами (судьями, полицаями, следоками, прокурорами…) , гарантированные ст. 52 Конституции. Они здесь построили свою систему власти на основе наглого не выполнения требований и гарантий Конституции и законов России. Они самоуправно, путем злоупотребления своими должностными полномочиями, сами освободили себя от обязанностей соблюдать и выполнять требования и гарантии Конституции в отношении соблюдения и государственной защиты общепризнанных и конституционных прав и свобод человека и гражданина от преступлений и злоупотреблений властью. Очевидно, что ни один порядочный, честный и отвечающий за свои поступки, т.е. дееспособный, находящийся в здравом уме, человек не может так открыто и откровенно нагло не выполнять требования Конституции и действующих законов и одновременно публично лгать о безусловном соблюдении законов. На такие поступки способны только самые настоящие маньяки, которые в личных, корыстных интересах не задумываясь, изощренными изуверскими способами уничтожают , в моем лице наших граждан. Материалы, размещенные мной в интернете на 609 – ти печатных страницах являются не опровергаемым доказательством совершения ими и их подчиненными преступлений в отношении основного закона государства Конституции и не могут быть опровергнуты, эти их деяния явно не совместимы с занимаемыми ими постами .

25.12.2013г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>