ЮгоВосток Украины

Владимир Владимирович! Я живу в Новороссийске, но мне каждый день все больнее смотреть что творят бендеровцы с жителями (в основном русскими). А Одесса? В Славянске сейчас гибнут люди и больше чем передает наше СМИ.Жители Украины верили, что Россия им поможет, а сейчас звонят мои родственники и говорят, что надежды на помощь нет, они просто не верят, считают, что нам нужен был только Крым! Они уже стреляют по мирным жителям. Когда уже мы начнем действительно помогать нашим русским, а не только на словах. А у нас только предложения по разрешению кризиса! ПОМОГИТЕ ЮГО-ВОСТОКУ!!!!! Это же фашисты пришли к власти. Старикова Алла Святославовна

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Сергей
    Опубликован 05.05.2014 в 7:29 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович! С декабря 2013 г. я пристально и, с большими переживаниями, следил за событиями на Украине. Одним из основных каналов стал канал «Россия 24″. А с февраля 2014, это стал моим постоянным и основным каналом получения информации! МНЕ НЕ ВСЁ-РАВНО, что сейчас происходит в стране , где живёт братский народ! И не только украинцы, но и русские (раз так вопрос стал!!!!). Я, поверьте понимаю, как сейчас тяжело решать такие сложные политические вопросы… НО…….. Не кажется ли Вам, Владимир Владимирович, что мы сами, порою, подливаем масла в огонь?!!!!!
    Я хочу вернуться к каналу «Россия 24″! ………
    Идёт анонс программы «Вести 24″ ( в начале каждого часа )….. Говорят о погибших и раненых на Юго-Востоке Украины ( Славянск, Краматорск, Луганск, ОДЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)…………….
    А ВЕДУЩИЕ программы и КОРРЕСПОНДЕНТЫ (на местах событий) говорят друг-другу «ДОБРОЕ УТРО (вечер или день)»….. Как это можно понимать?!!!!!!!!!!
    Сейчас идёт жёсткая и жестокая информационная война!!!!! Наши каналы смотрят во всём мире! А этот канал, ОСОБЕННО пристально и с НАДЕЖДОЙ, смотрят люди там, на Юго-Востоке!!!!!!!!!!!
    Обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович. Подскажите пожалуйста этим людям, о недопущении таких приветствий друг-друга на фоне ТРАГИЧЕСКИХ событий, которые они освещают в средствах массовой информации!!!!! А может стоит подсказать и научить?

  2. Сергей
    Опубликован 05.05.2014 в 7:35 пп | Прямая ссылка

    Навряд ли моё письмо дойдёт до Президента… Но,……… до руководства канала «Россия 24″ , хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>