Юго-Восток Украины: Пепел Клааса.

Владимир Владимирович!
Я раньше всегда была вашей сторонницей, голосовала за вас. Теперь вот хочу спросить — \»мальчики кровавые в глазах\» вам еще не мерещатся? Если нет, и вы спите спокойно после трагедии в Одессе, после того, как пытаются полностью стереть с лица земли города Донбасса и Луганска, после того как уже начали гибнуть дети, то тогда вы с Порошенко одного поля ягоды. Недаром, видимо, вы так за него горой стояли.
Никто так со своими людьми не поступает, не позволяет их безнаказанно убивать — ни американцы, ни евреи. Только президент России. И мне за него стыдно. И ведь и осетинам помогли, и абхазцам. Только русским не хотите помогать. И ведь чуете уже, что основная масса народа ваше бездействие осуждает — и уже отдали приказ государственному каналу \»Россия\» поменьше давать информацию о том, что происходит в Славянске и других городах. Стыдно смотреть — без конца начали трещать о переговорах по долгам за газ, а информация, что убит ребенок 5 лет — только внизу бегущей строкой.
Вы, видимо, так долго находитесь на вершине власти, что уверовали в свою непогрешимость и гениальность, и, собственно, перестали уже быть человеком. И перестали адекватно воспринимать реальность. То, что давно понятно простым людям, — вы столько уже времени понять не в состоянии. Не понимаете, что нельзя с Америкой, да и с Западом, вести политику \»непротивления злу насилием\». Это полный политический идиотизм. Они это воспринимают как слабость и будут вас нагибать до тех пор, пока под них совсем не ляжете. Нельзя пытаться вернуть долги за газ, когда русских убивают уже сотнями и тысячами, бомбят города \»Градами\». Жадность нашим олигархам весь мир застит — не нужно было быть дураками и в течение полугода поддерживать бесплатным газом режим фашистской хунты. Чем больший вы накапливаете долг, тем в большую зависимость от них попадаете, потому что потерять жалко. И к вам украинцы так соответственно и относятся — как к полным придуркам, которым можно диктовать свои условия.
Всем уже давно было ясно, что от Порошенко ничего хорошего ждать не приходится — вы все питаете какие-то иллюзии, и других, которые каждый день живут под бомбами, призываете еще потерпеть и подождать — а вдруг он передумает их убивать. Всем давно ясно, что власти Украины, коль скоро народ такой упорный попался, задались целью максимально всех выгнать с территории Новороссии в Россию, чтобы она их содержала, даже готовы для этого гуманитарный коридор предоставить. А оставшихся просто сотрут с лица земли \»Градами\». И потом заселят эти земли западенцами. И поставят туда базы НАТО. А вы все на что-то надеетесь, чего-то выжидаете, юлите, изворачиваетесь.

А может, вы не настолько глупы, чтобы этого не понимать, а просто человек очень мстительный? Мстите им за то, что не прислушались к вашему совету и все-таки провели референдум? В любом случае все это очень дурно пахнет. Вы вот вроде делаете вид, что человек верующий, в церквях на службах иногда появляетесь. Так вот хочу вам сказать. Я давно живу на свете, и не раз приходилось видеть, как высшие силы наказывали за грехи родителей их детей и внуков. Страшно наказывают, не дай вам бог. Так что советую вам молиться, чтобы за ваши грехи высшие силы именно вас наказали, а не ваших детей, внуков, правнуков, и так до 7-го колена.
А так что ж, если божьей кары не боитесь — можете и дальше просить помощи у ОБСЕ, ООН, бесконечно заседать, блеять что-то невнятное — \»мол, ребята, давайте жить дружно…\» Только сначала пересмотрите собственное выступление от 4 марта, где вы авторитетно и уверенно заявляли, что при необходимости используете все средства для защиты людей Юго-Востока. Видимо, вы считаете, что пока еще такой необходимости нет. Еще не всех поубивали. Вот когда никого не останется, тогда, видимо, будет пора.
Как это вы за такой короткий срок так быстро деградировали? Видимо, вы, как и Украина, не самостоятельны в своих решениях и над вами тоже есть кукловоды.

Больше не уважающая вас,
Татьяна, Москва

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>