юго-восток украины

Здравствуйте, господин президент. Конечно, весьма сомнительно, что вы читаете все эти послания. Для вас, мыслящего глобально и всеобъемлюще (так, что никто ничего не понимает) это мерзкий тонкий писк. Но… может быть. Последнее время забрезжила слабая надежда, что у нас есть страна, достойный лидер, который всех спасет и все решит. Мы все обманулись в вас? Вы из той же шайки, что и Горбачев с Ельциным? Но они, по крайней мере, не делали вид, что им не безразлична судьба страны, а просто грабили открыто и нагло (сколько интересно надо, чтобы набить эти жирные животы?). А вы, получается, еще хлеще. Вы вторглись в доверие, вам поверили. И у нас, жалких, проснулась гордость за свою страну и уже показалось, что у нас она есть. Вы ведь русский человек. Что-то святое с молоком матери получили. Проснитесь!!! Какие бы ни были черные мессы у вас с США и другими ублюдками, вспомните, что вы РУССКИЙ. Есть божий высший суд, ОПОМНИТЕСЬ. Если сейчас не помочь нашим братьям и сестрам — будет поздно. Как потом жить на свете? Как Вы сможете потом жить??? Я вижу, в вас есть ум, сила. Ну не может все строиться на одной корысти и каких-то выгодах, Не может!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ!!! От вас все зависит. Спасите их!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>